设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

017:工地上的年轻人

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

017:工地上的年轻人

打桩进行断面外边边缘标识

 

后亭控导改建及下延工程总长度1118米,工程设计断面为土坝体顶宽10米、裹护体顶宽1米,坝体前设备塌体,备塌体底宽顶宽均为4m,高2米,开挖土方约35000m³。此次改续建工程难度主要在工期较短,开挖土方量大,施工作业面积较小且临近水面。

工地上大多数为80后小伙子,有刚参加工作不久的大学生、有新任见习爸爸,有些人是第一次参加工程项目建设,工地环境艰苦也是前所未有的切身体验,在艰苦的施工条件下,克服心理、生理困难的同时,他们认真学习业务知识的劲头不比任何人差,工程开工后短短几个月再见到他们,白皙的皮肤已是晒得黝黑,手掌也磨起了新茧。为确保汛前施工目标进度及质量双达标,他们加班加点赶工期,不分日夜靠现场,施工过程注重细节、紧盯环节,以严格的质量标准和施工管理监督程序丈量着大清河后亭控导改续建工程建设每毫每寸。

他们用汗水和成绩表诉心声:我们年轻的黄河人可以承载黄河未来。

017:工地上的年轻人

高程测量

 

017:工地上的年轻人

施工人员放工程边线

 

017:工地上的年轻人

现场进行数据计算

 

 责任编辑:陈宁

 

 

 


下一篇:016:水中进占施工忙

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司