设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

李文学参加党建联系单位支部组织生活会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1228日讯    1226日上午,黄委党组成员、总工程师李文学一行到党建工作联系单位牡丹黄河河务局,参加指导机关党支部组织生活会。

会上牡丹黄河河务局机关党支部书记和支部委员分别作了作了集体对照检查和对照检查,领导班子成员以普通党员身份参加了本次组织生活会,并带头开展批评与自我批评。

李文学对牡丹黄河河务局一年来的党建工作给予充分肯定,认为此次组织生活会内容详实,准备充分,问题查找准确,原因剖析深刻,批评针对性强,整改方向明确,措施操作性强。

李文学要求,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,准确把握其思想精髓和核心要义,不断提升解决问题的能力和综合素质;牢固树立“四个意识”,严格遵守“六项纪律”,持续推进治黄事业健康发展,确保黄河防洪安全、供水安全、生态安全、粮食安全,为“两个一百年”战略目标的实现提供安全保障;按照黄委“规范管理、加快发展”的总体要求,进一步强化自身建设,为治黄事业的发展提供支撑和保障;强化规范管理,要明确哪些管理存在不规范问题,提出指导和整改意见;加快自身发展,要结合单位实际,制订发展规划,在综合分析单位优势、劣势、机遇与风险的基础上,理清发展思路,促进单位可持续发展;积极推进黄河先锋党支部创建工作,按照相关指导意见,制订创建规划,不断完善党员活动室、图书室等基础设施,以此为契机,促进机关党建工作实现新的发展。

黄委信息中心党委书记甘宝恩、黄委直属机关党委组织部长梁海燕,山东黄河河务局总工崔节卫,直属机关党委副书记武慕龙,菏泽黄河河务局局长王汉新等参加会议。(张敬  唐鹏)

责任编辑:陈宁        
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司