设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局党组专题研究党风廉政建设工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

本站121日讯    1128日下午,山东黄河河务局党组召开会议,专题研究党风廉政建设工作。听取2017年党风廉政建设工作情况汇报,研究讨论当前和明年的党风廉政建设工作。党组书记、局长周海燕主持会议并提出要求。

对于当前和明年的党风廉政建设工作,周海燕要求,一是贯彻好十九大会议精神,落实全面从严治党的新要求新部署。二是山东局纪检组监察局要按照黄委党组对山东局纪检监察机构直接管理的要求,进一步定好位。协助山东黄河河务局党组完成党风廉政建设主体责任的日常工作,做到心中有数,抓实抓好。在委党组直接领导、委纪检组监察局业务指导下,履行好对所在单位及下属单位的监督责任。三是明年的工作,一定要有新举措,新探索,新成效。要着重抓好纪律审查工作,及时对典型案件进行通报;抓好监察建议书的落实,保证函询谈话的质量。四要抓好重点领域监管,着重加强工程建设、组织人事、资金资产等领域监管,抓好《关于加强工程项目和资金资产管理的若干规定(试行)》贯彻执行,加强重点岗位和权力部门监督。五是全力做好巡察工作,按照山东局两年内实现巡察全覆盖的目标要求,通过“全面体检”,发现问题,及时整改,推进工作规范化。六是深入落实中央八项规定精神,切实做好《关于落实中央八项规定精神开展常态化专项检查的实施意见》的执行,持之以恒纠正“四风”。

周海燕对今年以来山东黄河河务局纪检组监察局工作给予了充分肯定。他指出,山东局纪检组监察局在人员少、任务重的情况下,做了大量工作,较好的完成了职能工作。周海燕强调,山东黄河河务局全力支持山东局纪检组监察局的工作,在人财物方面给予大力支持。山东局纪检组监察局要加强自身队伍建设,更好的发挥市县局纪检监察部门人员的作用,把全面从严治党落到实处。(王传全)

  责任编辑:陈宁           
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司