设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局基层单位危房改建工程顺利通过黄委竣工验收

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1113日讯    116日~10日,黄委组织对山东黄河河务局基层单位危房改建工程进行了竣工验收。

116日~9日,竣工验收委员会抽查了11处工程现场情况,1110日,在济南召开了竣工验收会议。会议由黄委主持,委领导,建管局、规计局、财务局、审计局、档案馆等部门人员,山东黄河河务局、质量监督站及运行管理单位代表参加了竣工验收会议。

验收委员会听取了各参建单位、质量监督机构、运行管理单位的汇报,抽查了有关归档文件,依据《黄河水利委员会基础设施建设项目验收管理办法》,讨论并通过了竣工验收鉴定书。山东黄河河务局基层单位危房改建工程顺利通过黄委竣工验收。

山东黄河河务局基层单位危房改建工程共涉及菏泽、东平湖、聊城、德州、济南、滨州、河口7个河务(管理)局,共计44个基层管理段、闸管所和工程(管理)班,集中建设为35处,工程概算总投资2904万元。该工程2012620日开工,2015530日完工,分两批建设完成。该工程通过对基层单位一线段所危房的拆除改建,消除了房屋安全隐患,保证了职工生命安全和国家财产安全,全面改善了基层单位职工的办公、生产、生活条件和环境,激发了基层工作人员的工作热情,为治黄事业可持续发展奠定了良好的基础。(张世伟)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司