设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局对新提拔交流干部进行任前集体谈话

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站116日讯    113日上午,山东黄河河务局召开新提拔交流干部任前集体谈话会,王银山副局长对新提拔的6名交流干部提出了希望和要求。

王银山强调,提拔6名处级干部到委属单位挂职交流,是局党组认真贯彻黄委党组决策部署,着眼于加强各级领导班子建设,加大年轻干部培养锻炼力度,优化年轻干部成长路径,慎重研究作出的决定。新提拔交流干部要尽快转变角色,融入新的环境,履职尽责、积极作为。一要加强理论学习,强化思想武装。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把十九大精神的学习成果转化为谋划发展的正确思路、领导发展的实际本领、加快发展的有力措施。二要适应岗位变化,提高履职能力。到新的岗位之后,要克服“临时”思想,主动学习思考,深入调查研究,尽快适应工作岗位变化,提高履职尽责能力。三要加强作风建设,维护山东局形象。要不断改进思想作风、工作作风、生活作风,进一步增强事业心和责任感,始终保持求真务实、干事创业的作风,把思想和精力真正放到工作上,时刻注重维护山东局干部形象。四要强化责任担当,狠抓工作落实。要强化责任意识和担当精神,真正做到守土有责、守土尽责,立足于单位事业长远发展,本着对事业高度负责的态度,扎实开展各项工作。五要强化团结协作,凝聚工作合力。面对新的环境,要与单位班子成员、干部职工一起维护好单位团结。不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,对集体研究决定的事情,坚决执行,不打折扣地落实。六要强化廉洁自律,加强廉政建设。个人要以身作则,严于律己,以上率下,带头廉洁自律,严格落实中央八项规定精神和单位相关的规定;同时,要认真履行好党风廉政建设职责,做到“一岗双责”。

新任职的交流干部表示,感谢组织多年的培养,将牢记组织嘱托,加强学习,勤勉尽责,积极融入,勇于担当,维护好山东局干部形象,不辜负组织的重托和期望。(李路一)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司