设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东省机关党建理论研究暨基层党支部建设现场观摩会在山东黄河河务局召开

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1010日讯    927日至29日,山东省机关党建理论研究暨基层党支部建设现场观摩会在东平湖召开,来自省直机关、各市机关工委和有关县区工委负责人等100余人参加了会议。山东省委省直机关工委书记张圣中出席会议并讲话。山东黄河河务局党组书记、局长周海燕到会致辞;省局党组成员、副局长刘景国参加会议、陪同考察;东平湖管理局党组书记、局长张宝岭列席会议。

本次会议由山东黄河河务局、东平湖管理局承办,这是该局首次承办全省党建系统大型会议,是省直机关工委对山东黄河行业系统党建工作的肯定和支持。

在省直机关工委副书记赵森带领下,与会人员实地观摩了梁山河务局黑虎庙管理段、小路口管理段等基层党建和党员示范段情况,参观了石洼分洪闸、戴村坝爱国主义教育基地、东平湖二级湖堤和南水北调八里湾泵站等工程。

周海燕局长在致辞中介绍了山东黄河河务局的机构人员、防汛抗旱、工程建设和文明创建等方面的基本情况,并重点介绍了该局近年来在党建责任落实、理论研究及实践创新、打造过硬支部及服务中心、建设队伍等方面的做法和成效。随后,山东黄河河务局等7个单位做了典型发言,该局在发言中介绍了近年来党建研究开展情况和今年的重点党建研究成果——关于加强黄河行业系统党建工作的实践与思考。

山东省委省直机关工委书记张圣中对山东黄河河务局承办本次会议所做的工作给予了充分肯定和衷心感谢,对近年来山东黄河河务局发挥党建在治黄中的引领作用、重视党建研究并形成浓厚氛围等方面给予了高度评价,并从讲政治、讲学习、当前党建形势研判、深入调查研究、党建工作创新及“两学一做”学习教育常态化制度化等方面讲了意见和要求。赵森副书记向大会通报了今年山东省机关党建研究工作情况并提出要求。

山东黄河河务局直属机关党委负责人及东平湖管理局市县局有关领导陪同参观并出席会议。(唐丽娟   代晓辉)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司