设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

岳中明与泰安市委书记崔洪刚座谈

 

来源: 黄河报•黄河网   录入人员: 谢飞 时间: 2018-08-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站讯    89日,黄委党组书记、主任岳中明在郑州与山东泰安市委书记崔洪刚座谈,就泰安市东平县境内东平湖蓄滞洪区相关项目建设问题交换意见。黄委党组成员、副主任赵勇,泰安市委副书记、东平县委书记张涛参加座谈。 

岳中明表示,东平湖蓄滞洪区是黄河防洪体系中的重要组成部分,为保障黄河下游防洪安全做出了重要贡献。黄委将一如既往地支持泰安市在东平湖蓄滞洪区建设方面开展的工作,遵循安全和发展双赢的原则,在保证防洪安全的大前提下,给地方经济社会发展留出通道,助推东平湖蓄滞洪区项目建设,助推泰安脱贫攻坚行动和全面小康建设,进一步促进人水和谐,为区域经济社会可持续发展提供有力支撑和保障。 

崔洪刚感谢黄委多年来高度关心东平湖蓄滞洪区经济社会发展,尤其是对东平县黄河滩区迁建工程给予的极大帮助,使库区群众生产和生活条件得到明显改善。近期,泰安市拟实施东平湖蓄滞洪区防洪综合治理、大清河(东平湖)堤防功能拓展、东平湖防汛撤退道路建设等工程,进一步提高东平湖蓄滞洪能力,并从根本上解决库区群众贫困问题,继续为防洪安全和经济发展做出积极贡献。 

黄委相关部门和单位负责人,泰安市、东平县相关领导参加座谈。(记者 李晓莹)

责任编辑:唐丽娟

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com