设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

龚正审定签发《黄河山东段综合整治方案》

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-08-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站87日讯    近日,山东省委副书记、省长、省总河长、山东黄河河长龚正审定签发了《黄河山东段综合整治方案》。

为进一步开展山东黄河河长制工作,按照山东省河长办统一部署,山东黄河河务局组织各市河务(管理)局、设计院和水文局等单位,自20178月份开始进行《黄河山东段综合整治方案》的编制工作。期间,按照黄委、山东省河长办及山东黄河河长审查意见,几易其稿,于近日由山东省委副书记、省长、省总河长、山东黄河河长龚正审定签发。随后,山东省河长办向各沿黄市、县(市、区)河长办公室正式印发通知,并提出了具体工作要求。

通知要求黄河沿线各市、县(市、区)要根据综合整治方案确定的目标任务,进一步制订具体实施方案,细化实化工作措施,确保各项任务顺利完成;黄河省级河长联系单位要加强与山东省有关部门的沟通协调,督促沿河各市、县(市、区)做好综合整治方案的落实工作。

今后,山东黄河河务局各单位将加大与各级河长办的联系,严格按照综合整治方案提出的目标任务清单,制定具体方案,明确时间节点,落实责任到人,充分依靠河长制平台,解决长期以来未能有效解决的难点问题。(钱振堂)

责任编辑:唐丽娟
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com