设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局财务预算工作再部署再推进

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-08-03 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站83日讯  82日,山东黄河河务局召开2018年财务预算工作会议,该局党组成员、副局长毕东升参加会议并讲话。

会议传达贯彻了黄委党组成员、副主任牛玉国在2018年财务工作会议上的讲话精神,安排部署了2019年部门预算工作。

会议要求,各单位要深刻认识当前和今后一段时期全局财务经济工作面临的形势,积极作为,通过经营创收弥补经费缺口,稳定职工队伍。要树立全局一盘棋的思想,坚持不懈地发展经济。准确把握财务经济工作定位,准确把握全局经济发展不平衡、不充分的现状与治黄工作高标准、严要求之间的矛盾,准确把握单位经济发展与全局经济发展的关系,切实破除本位主义。要强化财务人员职业操守,发挥“把关定向”作用,提高政治站位和业务水平,强化服务意识,当好参谋助手。要以预算管理为抓手,扎实做好预算编报、执行、绩效评价等工作,更好地服务于治黄工作。

机关有关部门负责人,局属各单位分管领导及财务部门负责人50余人参加了会议。(孙伟)

责任编辑:唐丽娟
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com