设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄委派往山东黄河河务局交流干部到岗上任

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站811日讯    810日,山东黄河河务局召开黄委派往山东黄河河务局交流任职干部座谈会,山东黄河河务局局长、党组书记周海燕出席会议并讲话,代表局党组对来自黄委机关的4名交流任职干部表示欢迎。

会上,周海燕结合山东黄河河务局的有关情况,对来交流任职的4名干部提出了希望和要求:一是尽快熟悉情况、转换角色、融入工作。要主动学习、了解局情,发挥自身优势,放手开展工作,将委机关先进的管理经验和扎实的工作作风带到基层,与基层工作实际结合起来,增强大局意识、宏观意识、团结协作意识,指导和协调好各方面的工作。二是大胆开展工作,勇于改革创新。要珍惜这次锻炼机会,真正沉下身来,投身到交流单位的工作中去,大胆改革创新,充分利用这两年的锻炼时间,积累基层工作经验,培养各方面工作能力,达到交流锻炼的目的。三是严格要求自己,做到廉洁自律。要严格落实中央八项规定精神,讲规矩、守底线,合理安排好工作与生活,落实好党风廉政建设责任制,做到“一岗双责”。

周海燕要求有关市局全力以赴支持、帮助、指导好交流干部的工作,工作上帮助支持,生活上关心爱护,为他们大胆开展工作、充分施展才干创造有利的条件。同时要求人劳部门全面做好交流干部的协调、服务与管理,确保干部交流工作取得良好的效果。

交流干部表示,一定倍加珍惜到山东黄河河务局挂职锻炼的宝贵机会,尽快转换角色、融入环境,虚心学习,扎实工作,为单位的发展做出积极努力。

王银山副局长主持会议。黄委总工办、规计局、财务局等交流干部派出部门负责人,德州、淄博、滨州黄河河务局主要负责人,山东黄河河务局人劳部门主要负责人参加了会议。(商荷娟)

责任编辑陈宁

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司