设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄委副主任苏茂林调研山东黄河河务局人事劳动工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 本站728日讯     720日,黄委副主任苏茂林、黄委人劳局局长贺树明一行四人来山东黄河河务局专题调研人事劳动工作。山东黄河河务局局长周海燕、副局长王银山、人劳处科级以上干部参加了座谈会。

座谈会上,苏茂林听取了山东黄河河务局人事劳动全面工作情况的汇报,并就干部培养交流、领导职数设置、机构整合、职工参保等问题进行了深入交流。

苏茂林对山东黄河河务局的人事劳动工作给予了充分肯定,对汇报中反映的问题提出了指导性意见,对进一步做好山东河务局人事劳动工作提出了明确要求。苏茂林指出,人事劳动工作的重点就是建设好队伍,培养好干部,配备好班子。当前,山东黄河河务局要重点在机关事业单位养老保险和人才队伍需求规划工作上下功夫,积极推进机关事业单位养老保险纳入省级统筹,高度重视,吃透政策,及早部署,搞好对接,争取主动;根据山东河务局治黄队伍的现状、规模和未来事业发展需求,在综合分析研判的基础上,科学合理地编制人才需求规划,优化和改善山东治黄干部人才队伍结构。同时,针对干部队伍年龄老化的现状,加大年轻干部培养选拔力度,优化年轻干部成长路径,做好年轻干部纵向和横向交流工作,选优配强各级领导班子,为山东治黄事业又好又快发展提供组织保障和智力支撑。(商荷娟)

    责任编辑:陈宁
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司