设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局7个党支部被授予“黄河先锋党支部”称号

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-06-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站629日讯    628日,黄委召开“黄河先锋党支部”表彰会议,山东黄河河务局7个党支部被授予首批“黄河先锋党支部”荣誉称号,并接受授牌。历城黄河河务局遥墙管理段党支部在表彰会上作了交流发言。

2017年起,山东黄河河务局认真落实黄委党组“规范管理、加快发展”总体要求,不断完善党建工作规范化建设,指导全局近400个党支部开展了创建“黄河先锋党支部”工作。各党支部围绕“支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好”的“五好”创建目标,结合自身实际,进一步建立完善相关制度、明确党支部工作目标、强化党员履职尽责、创新学习方式方法、总结提炼长期以来形成的支部工作方法,通过创建实现了党建与业务工作深度融合、共同发展,涌现出一批先进党支部,起到了良好的示范引领作用。

本次受表彰的黄河河口管理局垦利黄河河务局路庄管理段党支部、河口黄河河务局机关党支部、济南黄河河务局天桥黄河河务局机关第一党支部、历城黄河河务局遥墙管理段党支部、菏泽黄河河务局东明黄河河务局机关党支部、德州黄河河务局机关第二党支部和滨州黄河河务局邹平黄河河务局第一党支部等7个党支部是从全河958个党支部中选树的先进典型,此次授牌,将更好地发挥先进典型的示范带动作用,形成以点带面、整体提升的良好格局。

今后,山东黄河河务局将继续坚持问题导向,以提升组织力为重点,增强基层党组织工作的针对性和有效性,建立健全长效机制,扎实推进“黄河先锋党支部”创建常态化,努力形成齐心攻坚克难、推动“规范管理、加快发展”的强大动力,为全面完成好各项工作任务,推动山东治黄事业发展提供坚强保障。(牟珊)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com