设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局召开预算执行进度约谈会

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-06-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站66日讯    65日上午,山东黄河河务局召开预算执行进度约谈会,强力推进预算执行工作。

会议传达学习了黄委预算执行进度约谈会议精神,组织落实黄委副主任苏茂林的意见和要求。对当前预算执行总体情况和基本建设项目执行进度进行了通报,研究解决各单位在当前预算执行中的制约因素和难点问题,安排部署了项目支付任务。

会议指出,基本建设项目资金量大,结算支付工作任务复杂且繁重,完成预算执行进度任务是对单位领导班子执政履职能力的考验,各级必须高度重视。今年防汛形势异常严峻,基本建设项目按时完成支付任务,保证下游防洪、涵闸改建等工程施工进度,关系到防汛工作大局,同时对地方经济社会发展和山东黄河的经济发展起着重要作用。

会议强调,针对基本建设项目,各市局要按照全力推进,支持相关单位及时解决移民迁占等建设过程中存在的各类问题;各项目办要对所辖标段认真梳理,深入查找影响资金支付的各类问题,配合建设中心全力推进项目实施进度,完成资金支付任务。各单位要强化一把手负责制,主要负责同志盯上靠上,逐项梳理未达进度项目,落实责任具体到人,确保每个项目都有班子成员具体协调,每个环节都有专人负责衔接,每个时间节点都能盯死盯紧;要齐心协力,敢于担当,勇于作为,确保完成相关任务目标。(许雅雯)

责任编辑:田光 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com