设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄委规计局对山东黄河河务局小基建建设进度情况进行督查

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-05-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站514日讯     511日,黄委规计局对山东黄河河务局小基建建设进度情况进行督查。

督查组先后查看了菏泽防汛物资仓库和济南黄河专业机动抢险队建设项目施工现场,听取了山东黄河工程建设中心及各项目施工单位、监理单位的汇报,检查了工程建设进展、投资计划完成、资金支付等情况,并就工程建设过程中存在的问题进行了交流。

督查组对山东黄河河务局小基建建设工作给予充分肯定,认为菏泽仓库建设进展较快,主体工程基本完成;抢险队抢险设备采购招投标工作也正按程序进行,土建工程稳步推进。督察组强调,6月底是水利建设投资计划执行进度关键节点,菏泽防汛物资仓库要严格按照统计规定及时全面上报投资完成情况,确保上报数据准确反映当前工程进度;济南抢险队要采取切实有效措施,加快抢险设备招投标进度,确保圆满完成确定的目标任务。

参建各方表示,要把保质保量完成6月底关键节点水利建设任务当作一项重要任务,努力克服困难,突破难点,全力以赴抢抓资金支付进度、形象进度,为全面完成全年任务打好坚实基础。(陈宪军)

责任编辑:田光    
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com