设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

2017年山东黄河职工羽毛球比赛圆满闭幕

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-05-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

2017年山东黄河职工羽毛球比赛圆满闭幕

比赛现场

本站517日讯     513日,为期三天的“淄博黄河杯”2017年山东黄河职工羽毛球比赛在淄博落下帷幕。经过激烈角逐,黄河河口管理局代表队、济南黄河河务局代表队分获冠亚军。

据了解,本次比赛由山东黄河工会主办,淄博黄河河务局承办。比赛共有17支代表队120余名羽毛球爱好者参加。本次比赛竞赛项目为单项赛和团体总分赛,单项赛由男单、女单,男双、女双和混双五个比赛项目。第一阶段采取分组循环赛,决出各组所有名次;第二阶段采用单淘汰制,三局两胜一方获胜,最终按各队成绩决出前8名。单项得分之和为团体总分。总计进行了260余场次的比赛。

三天的比赛,时间短,场数多,运动员之间认真参赛,激情竞技,不仅切磋了球技,还增进了彼此的友谊。整个比赛高潮迭起、精彩不断,特别是最后的冠、亚军之争,为现场观众带来了一场场羽毛球竞技的视觉盛宴。经过激烈的角逐,团体总分赛前八名分别被黄河河口管理局、济南黄河河务局、滨州黄河河务局、德州黄河河务局、工程集团、设计院、东平湖管理局和省局机关夺得。其他代表队分别获得体育道德风尚奖,淄博黄河河务局还获得了优秀组织奖。

此次比赛,丰富了全局职工业余生活,展现了黄河职工的青春活力,培养了大家敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神。(格艳   宋加明)

2017年山东黄河职工羽毛球比赛圆满闭幕

比赛现场

2017年山东黄河职工羽毛球比赛圆满闭幕

比赛现场

责任编辑:田光  

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司