设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局积极创新安全监管新模式

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-16 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站516日讯    近日,山东黄河河务局为进一步推进安全生产工作,积极探索创新安全生产监管的新模式、新办法,组织所属8市局在5月上旬开展了一次安全生产互查互检活动。

活动期间,各市局分管安全生产工作的局领导带领精干安全管理人员,组成8个检查组26人次深入到被检查单位在建工程、物资储备场所、老旧办公区、家属区、基层段所等安全管理重点部位进行了安全检查,并进行了座谈交流。此次检查,共计发现安全隐患19处,能够现场整改的,各单位都立即进行了整改,不能够现场整改的,也下达了整改通知书,明确责任单位、责任人,限期整改。

各单位表示此次活动模式好、收获大,各单位整改了一批警示标志不足、消防设施不完善、内业资料管理不规范等方面的安全隐患,促进了各单位安全管理工作更加完善;同时,搭建了各单位安全生产工作互相交流学习的平台,学习了先进、找出了差距。(田超)

责任编辑:陈宁      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司