设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局开展机关老同志春季趣味运动会

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-05-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站515日讯   为丰富离退休职工的文化娱乐生活,增进离退休老同志之间的友谊,512日上午,山东黄河河务局离退处在机关老干部第一活动室举办离退休老同志春季趣味运动会,80余名离退休职工参加了比赛活动。

此次运动会本着“友谊第一、安全第一、量力而行、重在参与”的宗旨,设置了套圈、飞镖、投篮、乒乓球跳盆等四个项目,每个项目前10名获优胜奖。运动会特色鲜明,集趣味性、娱乐性、竞技性于一体。活动现场,老同志们热情高涨、精力充沛,各显身手,全身心地投入到活动中,尽情享受着健身运动带给他们的快乐与满足,脸上始终洋溢着幸福的笑容。

此次活动,老同志们不仅锻炼了身体、愉悦了身心,还交流了思想、增进了友谊。充分展示出省局机关离退休老同志积极向上、热爱生活的良好精神风貌。(李卫)

责任编辑:陈宁 
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司