设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局在建工程项目全面复工

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-03-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

山东黄河河务局在建工程项目全面复工

平阴胜利控导复工(马健  摄)

 

本站39日讯    38日,随着河口堤防加固和河道工程管道出水淤沙,山东黄河具备施工条件的26个建设项目已全面复工,为实现一季度“开门红”打下坚实基础。

2018,山东黄河河务局工程建设涉及除淄博河务局外的7个市局,包括黄河下游防洪工程、东平湖蓄滞洪区防洪工程和6座大中型病险水闸除险加固工程等。全年需完成投资14.4亿元,完成土方1100万立方米、石方18万立方米、砼6万立方米和堤顶道路91公里,工程建设任务极其繁重,并且时间紧、难点多、要求高。

为全力推动工程开(复)工建设,山东黄河河务局强化领导,统筹安排,狠抓落实。该局及早安排,于节后第一天就下发了《关于尽快落实基本建设工程节后开工的通知》,要求各参建单位及早谋划、精心组织,尽快安排人员、设备进场,确保3月上旬全面复工;强化督导,派出督导组赶赴施工一线对在建工程的开(复)工情况进行现场督导,详细了解各项目管理人员、施工队伍、机械设备进场情况,梳理分析项目推进中存在的困难和问题,并对各项目开(复)工时间节点和下一步工作安排提出明确要求;狠抓落实,工程建设中心和市局进一步分解细化工程建设目标任务,组织召开会议进行了动员,各施工单位、监理单位节后立即进驻工地,积极落实开(复)工措施,不断加大施工人员和施工设备进场数量,奋力掀起春季施工的新高潮。

目前,山东黄河工程建设项目正在有序开展、加速推进,各参建单位正紧紧抓住春季施工黄金时节,加快工程建设进度,确保按时完成年度建设目标任务。(王群  唐丽娟)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com