设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局迅速传达学习党的十九届三中全会精神

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-03-01 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

本站31日讯   31日上午,山东黄河河务局召开党员干部大会,传达学习党的十九届三中全会精神,要求全局迅速把思想统一到全会精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,确保完成深化党和国家机构改革各项任务,在决胜全面小康社会的新征程中贡献黄河力量。

党组书记、局长周海燕领学《党的十九届三中全会公报》,党组成员、副局长毕东升主持会议,对加强十九届三中全会精神的学习贯彻提出了具体要求。

会议强调,党的十九届三中全会,是在全国上下深入学习党的十九大精神之际,在我国改革开放处于新的历史关头召开的一次十分重要的会议,为全国两会的顺利召开奠定了政治基础、思想基础、法治基础和组织基础,必将对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴起到重要作用。

会议指出,党的十九届三中全会精神为山东黄河河务局践行新时期黄河治理新思路、落实“规范管理,加快发展”提供了新指引,增加了新动力。全局各级要把学习贯彻全会精神作为当前的一项政治任务,精心部署,迅速行动,落到实处。

会议要求,迅速组织传达全会精神。各级党组织要确保在第一时间把全会精神传达到每个支部、每名党员,尽快对学习贯彻活动做出统筹安排。各级领导干部要在学习、贯彻全会精神上走在前头、作出表率;要准确把握全会精神实质。进一步加深对习近平中国特色社会主义思想的理解,更加牢固地树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,增强“四个认同”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处;要营造良好舆论氛围。充分发挥各种媒体平台作用,大力宣传全局学习贯彻全会精神的具体举措和实际行动,及时跟进党员干部群众的反响,不断把全会精神的学习贯彻引向深入;要以全会精神为指导,扎实做好当前各项工作。把全会精神转化为发展动力,强力推进年度工作落实,切实做好基层困难单位对口帮扶,认真做好两会期间安保维稳,力争各项工作有进展,见成效;要进一步落实全面从严治党要求。落实领导干部“一岗双责”,严格监督执纪“四种形态”,坚持以党建工作为引领,统筹做好治黄业务、经济发展、文化建设工作。

山东黄河河务局局领导、副总工,机关各部门和局直单位的全体党员领导干部参加了集体学习。(闫训立  周晓黎)

责任编辑:唐丽娟        
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com