设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

致山东黄河河务局全局干部职工的新春慰问信

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

全局干部职工:

升平除岁黄河美,辞旧迎新大地春。值此新春佳节来临之际,山东黄河河务局党组向全体干部职工致以亲切慰问和美好祝愿!向长期支持山东黄河事业发展的干部职工家属表示衷心感谢!

回眸2017年,我们在水利部、黄委党组和省委、省政府的正确领导下,积极践行黄委“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”治河思路,坚持规范管理、加快发展,凝心聚力,积极作为,圆满完成了各项目标任务。

这一年,我们扎实备汛,确保了黄河、东平湖防汛防凌安全;强化黄河水资源精准调度,有力支撑了山东沿黄及相关地区经济社会发展和生态文明建设;规划计划工作积极推进,防洪工程建设超额完成年度施工任务,黄河下游近期防洪工程荣获“国家水土保持生态文明工程”称号,国家级水管单位增至11家,黄河河长制得到贯彻落实;依法治河、科技兴河取得新成效;经济工作稳步发展,基层民生持续改善;全面从严治党不断深化,党风廉政建设进一步加强;一批优秀干部充实到各级领导岗位,职代会建设实现全覆盖,文明创建成果丰硕,省局机关和3家单位晋升为省级文明单位,实现了安全生产无责任事故、单位和谐稳定;各项工作亮点纷呈,取得新成绩。在2017年黄委绩效考核中,我局荣获“先进单位”称号。

所有成绩的取得,离不开上级的正确领导,离不开全局各级领导班子和广大干部职工的辛勤工作、团结奉献。借此,局党组向全局广大干部职工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

目前,山东黄河仍面临水安全体系建设任务繁重、经济发展不平衡不充分、管理水平亟待提升、全面从严治党需要持续加强等问题和困难,只要我们团结一心,努力拼搏,凝聚磅礴动力,就一定能够战胜任何困难和挑战。局党组有信心、有决心带领全局广大干部职工,续写山东黄河加快发展的新篇章。

岁月不居,天道酬勤。2018年是我国改革开放40周年,是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年。我们将乘势而上、主动作为,坚持全面从严治党,进一步加强领导班子和队伍建设,统筹推进防凌防洪、水资源管理调度、工程建设与管理、依法治河管河,确保防洪安全、供水安全、生态安全;聚力深化依法管理、科学管理、民主管理;全力推动事业发展、经济发展、文化发展;努力防范廉洁从业、经营管理和安全生产等风险;奋力实现事业进步、单位发展、职工受益的目标。

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦治黄改革发展,以担当诠释忠诚,以实干践行使命,求真务实,锐意进取,为加快推进山东黄河事业新发展而努力奋斗!

                              

 山东黄河河务局

                               2018211

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司