设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局召开安全联络员会议

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站25日讯    为切实做好春节前后和全国“两会”期间安全生产工作,22日下午,山东黄河河务局组织召开安全联络员会议。

会议传达了月调度会议精神,印发并学习了安全告知书和局机关节前安全自查内容清单18项,对春节前后办公室、办公区、宿舍区安全保障工作进行了全面分析和具体安排,明确了责任部门、单位。

会议指出,各部门、单位要认真负责做好所使用办公室的安全,谁使用谁负责,切实消除各类因用电造成的安全隐患;有关部门、单位要切实加强办公区和宿舍区的安全监管工作,并督促物业公司全面落实公司职能的承诺事项,加强安全巡查,严禁住户私拉电线给电动车充电,及时清理楼道内堆放的杂物,禁止车辆、杂物堵塞消防通道;要告知全体职工一定严格遵守电气设备安全操作规程,每日下班时一定要检查并及时关闭办公室各种设备电源,防止电器设备因短路或发热引起的火灾事故。

会议要求,各部门、单位要在节前立即开展一次安全自查自纠行动,认真排查消除各类安全隐患,做到隐患早发现、早处理,确保职工过一个安定欢乐的节日。

机关各部门、驻局办公楼局直单位、监理公司和培训中心分别派出或重新指定安全联络员参加了会议。(姜旭)

责任编辑:田光          


下一篇:岳中明赴基层单位调研慰问

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东黄河信息中心