设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河首次开展防汛考核

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-01-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1月2日讯    根据2018年新制定的《山东黄河防汛工作考核办法(试行)》,近期,山东黄河河务局全面完成了对局属各单位的2018年防汛工作考核,这也是山东黄河首次防汛工作考核。

防汛工作考核作为2018年防汛重点工作之一,贯穿于全年工作,以专项检查、日常督促、调研抽查等方式推进,涉及防办能力建设、防汛(凌)准备、水情测报、防汛(凌)值守、总结及信息报送、廉政风险防控6个部分。考核有效激发了山东黄河各级防汛工作效率和活力,极大提高了防汛工作积极性、主动性与创新性,有力推动了防汛工作的正规化、规范化、信息化、科学化开展。

今后,山东黄河河务局局属各单位将根据考核结果,查找自身不足,及时补齐短板,进一步规范、提高防汛工作水平。

另据介绍,2019年,山东黄河防汛工作考核将实行台账管理、网络考核、重点核查与日常考核相结合的方式进行,各单位随时根据考核情况,调整时间、进度,督促防汛工作顺利完成。(丁山)

责任编辑:田光 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com