设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

周海燕检查济南黄河防凌工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站115日讯    115日,山东黄河河务局局长周海燕到黄河济南段检查防凌工作。

周海燕实地查看了济南黄河泺口段凌情,详细了解了近期黄河水文、气象、凌情发生发展和防凌工作开展情况,对下一步做好山东省黄河防凌工作提出了明确要求:一是要高度重视防凌工作,防汛防凌始终是河务部门的中心工作,对此各级都要有清晰的认识;二是要加强防凌值班、冰凌观测,密切监视凌情发展变化,搞好分析预测、防凌调度和巡查防守;三是要按要求及时拆除淌凌河段浮桥,做好拆除后浮舟的安全管理,确保凌洪畅通和浮桥安全;四是要加强防凌宣传,坚持正确舆论导向,把好舆论宣传质量关,做好宣传工作的规范管理。

山东黄河河务局副局长王银山、济南黄河河务局局长崔保卫及有关人员参加检查。(秦宏浩)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司