设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

菏泽黄河河务局2019年度黄河水利工程维修养护项目

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-11-26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

一、采购条件:

本项目已批准,项目法人分别为菏泽黄河河务局东明黄河河务局、菏泽黄河河务局牡丹黄河河务局、菏泽黄河河务局鄄城黄河河务局;山东黄河河务局菏泽黄河河务局作为采购组织人委托山东龙信达咨询监理有限公司负责组织本次采购。资金来源自财政拨款,资金已到位,项目已具备采购条件,现对该项目进行公开招标。

二、采购项目名称:菏泽黄河河务局2019年度黄河水利工程维修养护项目

三、采购项目编号:SDLXD2018-044

四、采购项目分包情况:

序号

投标人资格要求

预算金额

1

1、具有独立法人资格。

2、具有有效的营业执照。

3、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)及“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站”(http://shixin.court.gov.cn/index.html)中未被列入联合惩戒失信人黑名单,被列入失信被执行人名单投标人的不得参与政府采购活动。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

2684.46万元(其中菏泽黄河河务局东明黄河河务局1242.66万元;菏泽黄河河务局牡丹黄河河务局402.38万元;菏泽黄河河务局鄄城黄河河务局1039.42万元)

 五、投标报名及获取采购文件

1.投标报名时间:2018年11月26日至11月30日,每天上午09:00-11:30,下午13:30-16:00 (北京时间,法定节假日除外);获取采购文件时间:2018年12月3日至12月7日,每天上午09:00-11:30,下午13:30-16:00 (北京时间,法定节假日除外);

2.投标报名及获取采购文件地点:济南市历下区运署街16号407房间

3.方式:请携带法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;企业法人营业执照(副本);基本开户许可证;信用查询结果截图;投标人认为需提交的其他相关资料;以上证件需带原件并提供加盖单位公章的复印件一套,否则不予办理报名登记手续。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

4.售价:500/份,售后不退还。

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年12月25日09:30时(北京时间)

2.地点:山东省公共资源交易中心(济南市高新区伯乐路190号)

七、开标时间及地点

1.时间:2018年12月25日09:30时(北京时间)

2.地点:山东省公共资源交易中心(济南市高新区伯乐路190号)

八、发布公告的媒介

本次采购公告同时在《中国采购与招标网》、《山东黄河网》上发布

九、联系方式

1.采购人:山东黄河河务局菏泽黄河河务局

联系人:张凯    联系方式:0530-5592125

2.采购代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

 地 址:济南市历下区运署街16号              

 联系人:渠澎涛  联系方式:0531-86987627

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com