设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河菏泽段河势演变特点及治理研究项目招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局工程建设中心,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、基本项目说明

项目名称:黄河菏泽段河势演变特点及治理研究项目

项目编号:SDLXD2017-42

二、招标范围

黄河菏泽段河势演变特点及治理研究项目,本项目共一个标段。具体内容详见招标文件。

预算金额:71.71万元。

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格;

2、实施单位为设计研究单位,若投标单位为联合体,联合体至少有一方为设计研究单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3、近五年类似的项目业绩;

4、本项目接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加本项目投标的企业,请于 2017 10 23日至20171027日每天上午9001130(北京时间,下同),下午14001630,在济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司407房间报名。

招标文件的获取:另行通知。

文件售价:300/份,售后不退。

2.投标报名时请携带:法定代表人证书或法定代表人授权委托书及身份证、营业执照、资质证书,须提交以上有效证件原件及复印件一套(A4纸装订)并加盖单位公章。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:201711150900分至201711150930

2.地点:运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室

六、开标时间及地点

1.时间:201711150930

2.地点:运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、山东省采购与招标网、山东黄河网上发布。

八、联系方式

招标人:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:张靖     话:0531-86987664

  址:济南市历下区黑虎泉路157

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:李燕斌      话:0531-86987925

  址:济南市历下区运署街16

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司