设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)竣工环境保护验收公示

来源: 本站原创   录入人员: 管理员 时间: 2017-10-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

依据《建设项目环境保护管理条例》以及《关于规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收的通知(征求意见稿)》(环办环评函[2017]1235号)相关规定,现将金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)竣工环境保护验收有关信息予以公示,公示内容如下:

一、建设项目基本情况

1)建设项目名称:金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)。

2)建设项目地点:山东省聊城市莘县、阳谷县。

3)主要建设内容:堤防加固总长21.025公里,其中险点险段加固11处,总长5.13公里,坍塌治理6处,总长15.895公里;险工改建加固8;涵闸改建5座,其中拆除重建1座、除险加固2座、拆除复堤2修建堤顶道路总长59.25公里;新建防汛屋2100㎡等。

4)工程投资情况:本工程概算投资18733万元,其中环境保护工程投资623万元。

二、项目建设单位联系方式

项目建设单位:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:马强

联系电话:0531-86987663

Email974386776@qq.com

联系地址:山东省济南市黑虎泉北路157 

邮政编码:250011

三、公众参与方式

公示期间,您可以将对本工程的意见或建议通过电话、邮件、信件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本工程建设具有积极的意义,在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢!

四、公示时间

20171020日—1120日。

五、附件

1、金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)竣工环境

保护验收报告

2、关于金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)建设

项目竣工环境保护验收合格的函

 

1.金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)竣工环境保护验收报告.pdf 

2.关于金堤河干流河道治理工程(黄委管辖工程山东段)建设项目竣工环境保护验收合格的函.pdf

 

 

 

 

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司