设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

2018年山东黄河河务局单位宿舍供暖改造移交项目招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-06-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

1、招标条件

本招标项目已批准,资金已到位,采购人为山东黄河河务局山东黄河服务中心,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况

2.1项目信息

项目名称:2018年山东黄河河务局单位宿舍供暖改造移交项目

招标编号:SDLXD2018-33

2.2标包划分与金额

本次招标项目共分两个包,总预算金额:499.83万元。

A包:室内管网,预算金额269.54万元(其中含移交费44.96万元);

B包:公共管网及换热站、土建工程,预算金额:230.29万元;

本次招标投标人必须以包为单位进行投标响应,允许对其中的一个包或多个包进行报名参加投标,兼投不兼中。

2.3招标内容

A包:室内管道安装及入户装置。

B包:土建、换热站内电器与设备、公共管网、入单元装置

2.4项目地点:山东省济南市历下区

2.5工期:详见招标文件

3、投标人资格要求

3.1满足《政府采购法》第22条规定:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件

除上述条件外,投标人应登录"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(WWW.creditsd.gov.cn)等渠道自行查询供应商信用记录,报名时间需提供查询结果截图。

3.2投标人资质要求:

投标人须具有市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;项目经理具有二级建造师及以上证书,安全B证。

3.3法定代表人为同一个人或者同受一方控制的投标人,存在直接控制关系的投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

3.4不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人2018 6126 19 日(节假日除外)每天上午9001130(北京时间,下同),下午14001630在济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司406室报名并购买招标文件。

4.2投标报名及购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:

①法人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人报名的,只需提交身份证明);②营业执照(副本,三证合一);③资质证书(副本);④项目经理证、安全B证;⑤安全生产许可证;⑥信用查询结果截图。

原件经核对后随即退还,复印件加盖单位公章。

4.3招标文件每套售价人民币300元,售后不退。

5、投标截止时间

5.1投标文件递交的截止时间为201875日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

20187 5 日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司。投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

7、评标办法和评标标准

综合评分法,详细的评标因素和标准见招标文件。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/山东黄河网(www.sdhh.gov.cn)上发布。

9、联系方式

采购人:山东黄河河务局山东黄河服务中心

联系人:司晓磊     电话:0531-86987217

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:陈添       电 话:0531-86987626

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com