设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局黄河专业机动抢险队建设和菏泽黄河河务局防汛物资仓库建设施工(重新招标)招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

1.招标条件

本招标项目济南黄河河务局黄河专业机动抢险队建设和菏泽黄河河务局防汛物资仓库建设施工初步设计已经批复,招标人为山东黄河河务局工程建设中心,建设资金来自中央预算内投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与标段划分

2.1项目概况

济南黄河河务局黄河专业机动抢险队建设包括:建设房屋813.65 m2,其中设备物资存储库房395.0 m2、维修车间298.48 m2、水泵房83.10 m2、门卫室37.07 m2,以及道路硬化2338 m2、围墙417m、敷设给水管道773m,污水管道88m、雨水管道231m等。

菏泽黄河河务局防汛物资仓库建设的主要内容包括:建设房屋5196.26 m2(其中物资仓库4944.6 m2、管理用房144.60 m2、水泵房83.10 m2、门卫房23.96m2)及道路硬化3716 m2、围墙538 m;敷设给水管道780m,污水管道150m、雨水管道390m、高压电缆200m、低压电缆820m等。

2.2标段划分

共分为二个标段,分别为:

第一标段:济南黄河河务局黄河专业机动抢险队建设

第二标段:菏泽黄河河务局防汛物资仓库建设

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,具有良好的财务状况和商业信誉。

3.2 具有建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质和有效的安全生产许可证。

3.3 拟投济南黄河河务局黄河专业机动抢险队建设的投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成过单跨跨度12米以上的钢结构工程施工项目;拟投菏泽黄河河务局防汛物资仓库建设的投标人近三年完成过单跨跨度22.5米以上的钢结构工程施工项目。

3.4 拟派项目经理有建筑工程专业二级以上(含二级)建造师注册证书,继续教育证书,有效的安全生产考核合格证书(B证),投标单位提供项目经理无在建工程项目的承诺。

3.5 投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理、委托代理人无行贿犯罪记录,提供企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。(查询日期为本招标公告发出日以后;查询范围至少涵盖投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理和委托代理人;本款材料在投标文件中提供)

3.6投标人、投标人法定代表人、项目经理为失信被执行人的,不得参与本项目的投标。(投标人可通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人)。

3.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.8 本次招标不接收联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人资格是否符合要求,以投标人在投标文件中所附且在购买招标文件时核对过原件的证明材料为准。对于投标人在投标文件中所附的未经核对原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可

4.投标报名

凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于2017518日至524日(节假日除外)上午9001200(北京时间,下同),下午13301630,前往济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼5楼报名。

报名时携带以下证明材料的原件及1份复印件,原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将所投所有标段的全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

①法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;

②企业法人营业执照(副本);

③安全生产许可证(副本);

④房屋建筑工程施工总承包资质证书(副本);

拟派项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书(B证)、继续教育证书和职称证书,劳动合同,无在建项目承诺,社保证明

近三年完成的符合本公告3.3条的钢结构工程施工业绩,提供施工合同及竣工验收鉴定书等(提供的业绩证明材料须体现钢结构跨度)。

“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人的网页截图。

以上相关证明、证件有年检、变更、延期等记录的必须全部复印,按照有关规定不需要提供原件的,则只需要提供复印件。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017525日至201761日(节假日除外),每天上午8:3011:30下午15:0017:30,在郑州市城东路112号附1号河南大河招标有限公司5楼会议室持单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件及图纸按标段发售。每标段招标文件及图纸售价2000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20176149:30,地点为济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼开标厅

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南公共资源交易中心网、山东黄河网上发布。

8.联系方式

招标人:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:张靖    毛洪滨

  话:0531-86987664    86987665

 

招标代理机构:河南大河招标有限公司

联系人:汪玥滢        王勇伟

  话:0371-66028053   66023041   66020547

 

2017517

 

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司