设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局梁山黄河河务局基层单位生产用房及仓库维修项目招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-04-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

1、招标条件

本招标项目已批准,资金已到位,招标人为东平湖管理局梁山黄河河务局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况

2.1项目信息

项目名称:东平湖管理局梁山黄河河务局基层单位生产用房及仓库维修项目

招标编号:SDLXD2018-028

本项目预算金额共71.80万元。

工期:自签订合同之日起至2018831日完成。

3、投标人资格要求

1、投标人须为中国境内注册,具有独立法人资格;

2、投标人须具有水利水电施工总承包叁级(含)以上资质并具有安全生产许可证;

3、投标人为本项目拟派项目经理须具有相关专业贰级(含)以上建造师注册证书、安全生产考核B证;

注以上报名还需符合以下四条

1、具有独立承担民事责任的能力,财务资信状况良好。

2、本次招标不允许联合体投标。

3、相关工程业绩。

4、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的供应商的文件将按无效标处理。

投标报名时携带以上证明材料的原件及1份复印件并且复印件加盖公章,还需携带授权委托书及授权人身份证,如是法人本人请携带法人证。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人2018424428(节假日除外)每天上午9001200(北京时间,下同),下午14001630在济南市历下区运署街16,山东龙信达咨询监理有限公司407室报名并购买招标文件。

4.2招标文件每包售价人民币300元,售后不退。

5、投标截止时间

5.1投标文件递交的截止时间为2018516日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

2018516日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司一楼会议室。投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

7、评标办法和评标标准

综合评分法,详细的评标因素和标准见招标文件。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/山东黄河网(www.sdhh.gov.cn)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/上发布)。

9、联系方式

招标人:东平湖管理局梁山黄河河务局

联系人:王新平        吕其华

  话:13371202191   13964981704

 

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:李燕斌

  话:0531-86987925

  真:0531-86987925

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com