设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

关于开展“大工地、微视角”专题图片评选的通知

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-03 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

20174月,省局在山东黄河网组织开展了 “大工地 微视角”图片征集活动,目前作品已征集完毕。按照活动有关规定,下一步进入图片评选阶段,现将相关事宜通知如下:

一、参评范围:

2017410日至1031日期间,在山东黄河网“大工地 微视角”专栏发表的摄影作品。

二、评选标准:

(一)作品主题明确,能够充分展现山东黄河防洪工程建设施工场景和广大建设者的精神面貌,突出施工人员积极进取、扎实苦干的建设风采,引起读者共鸣。

(二)作品风格突出,表达形式新颖,拍摄视角独特,具有创作力。

(三)作品构图均衡、规律,色彩鲜艳、饱和、丰满,层次分明,有视觉美和较强的感染力。

三、奖项设置:

一等奖1组、二等奖2组、三等奖5组。

四、评选办法:

评选采取网上投票与专家组评选相结合的方式组织评选。1月中旬在山东黄河网开设网上投票窗口,网上投票每票1分,专家每票5分,按照得分情况由高到低确定获奖名次。

五、评选时间

20183月对获奖作品进行公示、表彰,统一颁发获奖文件、证书等。

联系人:陈    电话:7365

   电话:7883

 

                                                       山东黄河网

                                                    20171229

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com