设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济阳黄河河务局查处一起违章种植阻水片林案

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-04-03 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济阳黄河河务局查处一起违章种植阻水片林案

 

本站43日讯    331日,济阳黄河河务局水政监察大队与黄河派出所、崔寨管理段联合查处了一起违章种植阻水片林案件。

据悉,3月初,崔寨大柳树店部分村民在东城浮桥道路两侧种植阻水片林,在经该局多次向其下发禁种通知和限期清除的情况下,部分村民仍然不予理会。31日上午,该局执法人员联合黄河派出所、崔寨管理段根据《山东黄河河道管理条例》,强制清除违章种植树株600余棵,恢复了工程原貌,并向当事人进行了《中华人民共和国水法》、《山东省黄河河道管理条例》等水法律法规的相关条例宣传教育。

随后,执法人员与当事人所在的村庄村支书联系,要求其对全体村民进行普法教育,以案释法,杜绝类似案件的发生。(文:刘尚尚   图:李浩然)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司