设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

2017山东黄河中游片区“顺通杯”职工篮球交流赛拉开战幕

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-04-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

2017山东黄河中游片区“顺通杯”职工篮球交流赛拉开战幕

参赛代表队及裁判员

本站417日讯  春暖花开的时节,414日,2017山东黄河中游片区“顺通杯”职工篮球交流赛在济南河务局机关篮球场拉开帷幕。10支代表队成员及市局机关干部职工共200余人参加开幕式,并观看了比赛。

本届黄河中游片区职工篮球交流赛共10支代表队参加,开幕式上,160多名运动员、裁判员、技术统计人员及服务人员等着装整齐、斗志昂扬,伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》依次入场。开幕式后,德州黄河河务局与济阳黄河河务局2支代表队在机关篮球场打响揭幕战。本届职工篮球交流赛将历时5周,共进行24场比赛。分2个阶段进行,第一阶段为小组赛,分甲乙2组,每组5队,单循环赛制,小组前两名晋级;第二阶段进行交叉赛,两支获胜代表队进行决赛,最终决出冠亚军。

赛场上,队员运球如风,投篮、防守、策应、助攻……你来我往,互不相让,充分展示了黄河职工健康向上、积极进取的良好精神风貌。 (王勤文 张庆民)

2017山东黄河中游片区“顺通杯”职工篮球交流赛拉开战幕

揭幕战:德州局代表队对济阳局代表队

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司