设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局:组织开展浮桥拆除演练

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-07-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济南黄河河务局:组织开展浮桥拆除演练

拆除演练完成

 

本站78日讯    76日上午,按照山东省人民政府防汛抗旱总指挥部要求,济南黄河河务局在东郊浮桥组织浮桥拆除演练。山东黄河河务局防汛办公室、济南市海事局、济南市安监局、济南黄河河务局等有关单位、部门负责人现场督导,相关浮桥管理单位进行了观摩学习。

上午1018分,随着演练队伍进入浮桥演练区,浮桥拆除演练正式拉开帷幕。演练人员拆除浮舟油丝绳、浮桥连接销,挖掘机、装载机、拖轮互相配合,浮舟被缓缓拖出桥位,拆除的浮舟被拖至指定地点,安全锚固,浮桥成功拆除。整个拆除过程紧张有序,拆除演练人员积极投入、动作干练,达到了锻炼队伍的预期目的。

随后,参加演练的浮桥公司及省、市局领导、观摩单位在东郊浮桥公司会议室举行了座谈会。东郊浮桥经理详细汇报了浮桥演练准备及组织情况,参加观摩的各浮桥公司经理互相交流了浮桥演练中经验做法。会议强调,进入汛期,各浮桥管理单位要坚决克服麻痹思想、密切关注汛情,时刻绷紧安全弦,服从调度指挥,做好防汛预案,确保防汛和生产安全。(张晓青  辛世杰)

济南黄河河务局:组织开展浮桥拆除演练

拖拽油丝绳

 

责任编辑:田光        

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司