设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

槐荫区举办2017年民兵黄河内河防汛抢险演练

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

槐荫区举办2017年民兵黄河内河防汛抢险演练

演练队伍集合

 

本站527日讯    524日至25日,槐荫黄河河务局联合槐荫区防汛指挥部、区武装部、农发局在槐荫黄河杨庄险工38号坝举行2017年槐荫区民兵黄河、内河防汛抢险演练。

这次演练立足于防大汛、抢大险、救大灾,以应对即将到来的汛期防汛,突出练程序、练科目、练反应能力,全面提高民兵抢险队和专业抢险队实操能力,动员全区各级抓好防汛抗洪减灾工作落实。参演队员们着重演练了捆抛柳石枕、土工布反滤层、砂石反滤铺盖等抢险技术项目,防汛民兵共计120人参加了演练。槐荫河务局派出多名技术骨干,全程负责技术指导。

此次提高了防汛人员的抢险实操能力,充分展示了抗洪抢险队伍的精湛技能,为确保黄河安澜奠定了基础。(文:朱瑞    图:陈延宝  王雅欣)

槐荫区举办2017年民兵黄河内河防汛抢险演练

防汛人员正在捆抛柳石枕

 

槐荫区举办2017年民兵黄河内河防汛抢险演练

正在铺设反滤层

 

 

责任编辑:田光        

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司