设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

幸福都是奋斗出来的

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-01-04 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

本站14日讯    20171231日,国家主席习近平发表2018年新年贺词,提到这样一句话“幸福都是奋斗出来的”,山东济南黄河河务局就有这样一群人,他们在元旦假期仍坚守在工作岗位,用踏实努力的工作奋斗着属于黄河人的幸福。

元旦期间,山东黄河水利水电工程有限公司黄河下游防洪工程(山东段)济南防洪工程第一标段,工作人员坚持奋战在施工现场。目前桩号150-152段在积淤完成后各项测量数据达标,按施工程序应尽快淤沙整平、测量高程进行盖顶,为确保工程质量,施工人员在平凡的岗位上,用自己的责任与奉献,加紧工程建设,迎接新年到来.

幸福都是奋斗出来的

李善花 陈道宇 摄

“九层之台,起于累土。”元旦期间,为应对客流高峰,济南东郊浮桥员工逐一检查浮桥安全,以确保安全出行。不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

幸福都是奋斗出来的

辛世杰 摄

201811日,新下发的济南市发改委规范黄河河系舟桥渡运价格标准正式执行。元旦期间,济南东郊浮桥收费站员工按照新标准收费,热情微笑服务,做好过往司机朋友们的解释工作,为集团经营创收和社会效益做出积极贡献。

幸福都是奋斗出来的

辛世杰 摄

 

元旦假日期间,济阳黄河河务局职工按要求认真落实责任,进行防凌勘测检查,加强凌情监测值守,做好突发事件应急处置,确保元旦期间黄河防凌安全。

幸福都是奋斗出来的

江永彬 摄

近期济南地区气温较低,天气干燥未出现雨雪情况,1231日,济南药山管理段防浪林、淤背区坡出现火情,职工及时发现并扑灭,火势得到有效控制。元旦假期,药山理段加大了巡查力度和次数,保证了工程安全。

幸福都是奋斗出来的

张毅 摄

 

时间如箭急,辞别砥砺奋进的2017年,迈入华章初展的2018年。2018年,让我们乘着从上到下吹起的务实东风,撸起袖子加油干,踩一个脚印流一滴汗,以奋斗的姿态继续前行,不辜负新时代,开创济南黄河更加美好的未来。(王玉琼   )

责任编辑:田光      


下一篇:吉祥平安又一年

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司