设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

牡丹黄河河务局节前工管不放松

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-09-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

牡丹黄河河务局节前工管不放松

工作人员打草进行中

 

本站927日讯    中秋、国庆双节即将来临,为了让防洪工程以崭新面貌庆祝节日到来,连日来,牡丹黄河河务局集中力量全面清除管理范围内的高杆杂草,促使防洪工程“改头换面”。

正值各类杂草结籽传播之际,该局抢抓有利时机组织养护及基层管理段工作人员近20人对杂草进行全面清除,以防止杂草结籽给工程管理带来不利影响。该局采取人工打草与机械打草相结合,对刘庄堤防、贾庄险工、张闫楼控导各处的杂草进行了不留死角、全方位的清理。截至当前,共完成草皮清理近25万平方米。

目前,清除杂草工作正进行得如火如荼。通过此次清理活动,该局将收获草皮整洁、焕然一新的工程面貌,工程防洪能力也将得到进一步提升。(张敬)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司