设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东明黄河河务局扎实开展四德榜建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-03 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站53日讯     日前,东明黄河河务局认真开展机关善行义举四德榜优秀典型评选活动。通过部门申报、公开评议,评选出了第二期在职业道德(诚德)、社会公德(爱德)、家庭美德(孝德)、个人品德(仁德)四个方面的17名优秀典型,并建榜公布。

该局积极引导干部职工从身边小事做起、从身边榜样学起,养成良好的道德素养和行为习惯,强化“善小而效大”理念,把善小行为渗透到日常学习、工作、生活中,并转化为自觉行动,形成“诚实守信、孝老敬亲、文明礼仪、奉献爱心”的道德风尚,充分发挥榜样力量对道德风尚的引领作用,打造风清气正的工作环境。

“经推荐评选出的‘四德模范’,不仅有面子,更有范儿,他们的事迹将引导干部职工的行为,工作中出现了比学赶超、人人争着上榜的良好氛围,在工作生活中传递着一股股正能量,”党群科科长郑风勇说。(李永波)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司