设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局举办“迎五一”健步走活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站52日讯  为迎接“五一”国际劳动节的到来,丰富职工文化体育生活,推动全民健身运动,428日,淄博黄河河务局在淄博市孝妇河湿地公园举办“迎五一”健步走活动。

上午9时,健步走活动伴随着发令枪声正式拉开序幕。大家热情高涨,迈着矫健的步伐,高举单位旗帜、精神抖擞,在烈日、高温中相互鼓励、互帮互助,在近一个半小时坚持不懈的努力下,顺利完成了8公里的健步走行程。大家在活动中欣赏着公园的美丽景色,呼吸着清新的空气,身心得到了放松。既收获了健康,又享受了快乐。

此次健步走活动,有40余名干部职工参加。大家一致认为,健步走活动既丰富了机关干部职工文体生活,锻炼了体魄、活跃了气氛、增进了感情,又能亲身感受到淄博市生态文明建设成果,展现了黄河职工健康向上、充满活力的精神风貌。(赵爱华 石园)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司