设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东阿黄河河务局:开展爱心众筹 情牵困难群众

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-04-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站428日讯    近日,东阿黄河河务局机关工会的办公室里,人来人往,职工们带来图书、玩具、衣物以及各类生活用品和食品,为该县新开通的“爱心众筹公益平台”贡献自己的一份力量。

今年是东阿县脱贫攻坚的最后一年,全县仍有20%的贫困人口未能脱贫。该县借鉴“希望工程”公益案例的成功经验,启动了扶贫捐助爱心众筹公益平台。为响应扶贫捐助号召,该局组织全体职工开展了“送温暖、献爱心”捐赠活动,用实际行动奉献爱心、扶贫济困。

此次爱心捐赠物资针对性强,主要面向盲人贫困户、腿残疾贫困户、常年卧床贫困户。职工们有的从家里收拾出八、九成新的闲置衣物、图书、玩具,有的买来洗发液、蚊帐、床单、洗衣粉等生活用品,还有的送来米、面、油等日常食品,用实际行动传递着爱心善举。  

下一步,这些物资将经过筛选、登记造册后统一送达平台指定地点,再经过完备的手续后由合适的贫困户领取。(张国庆   李文慧)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司