设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

淄博黄河河务局“五一”节前慰问一线职工

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-04-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站427日讯    426日,“五一”国际劳动节来临前夕,淄博黄河河务局党组成慰问组深入施工工地,看望慰问在“五一”期间仍然坚守在工作岗位上的一线施工人员,送上大米、茶叶等生活慰问品,并带去了节日的祝福和领导关怀。

慰问组先后来到淄博市黄河工程局黄河下游防洪工程(山东)第二标段、第四标段项目经理部,详细了解了近期的工程进展情况,实地查看了施工人员的工作和生活情况,对大家在节日期间加班加点、坚持工程施工、以工地为家、辛勤工作表示感谢。慰问组强调,项目部管理人员要按照“保安全、保工期、保质量”的总体要求,科学组织、精心施工,在现有的良好基础上,再接再厉,全力推进黄河工程建设,确保按时竣工;在施工过程中,项目部负责人一定要担负起责任,强化施工人员安全意识教育,要时常提醒广大干部职工注意施工安全,及时查找并消除安全隐患,把安全责任落实到每个班组,坚决杜绝安全事故的发生。同时还勉励施工人员,要克服困难,继续发扬爱岗敬业、扎实工作、攻坚克难的优良作风,全力推进工程施工进度。

据悉,该局多年以来,以关心、关爱、关怀基层一线职工为立足点,每逢重要节假日都会前往一线基层单位,看望慰问基层职工,不但提高了基层职工的凝聚力和工作热情,而且极大地促进了淄博黄河和谐文化的建设。(宋加明)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司