设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨州黄河河务局参加“车停人行•礼让斑马线”活动启动仪式

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-04-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

滨州黄河河务局参加“车停人行•礼让斑马线”活动启动仪式

志愿者合影本站

 

427日讯    426日上午,滨州黄河河务局10名志愿者代表参加了滨州市“车停人行•礼让斑马线”活动启动仪式。

本次活动倡导自觉遵守礼让斑马线、礼让行人、按序通行、有序停放、文明使用车灯、机动车行人各行其道、遵守信号灯等文明交通行为,摒弃机动车不礼让、随意使用远光灯、不系安全带、车窗抛物、行车抽烟打电话、随意变更车道、行人跨越隔离带、驾乘摩托车不戴头盔等不文明行为。在全国文明城市创建的关键时刻,号召各单位、部门合力推进,广大市民广泛参与,做到行车有序、行路有序、文明礼让,形成文明出行新风尚,为平安幸福新滨州做好交通安全保障。

仪式结束后,志愿者们纷纷表示,文明出行代表着整个城市形象,从现在开始,从我做起,文明交通,互相礼让,自觉遵守交通法规,做好“车停人行•礼让斑马线”活动志愿者,以实际行动,带动全市人民共同遵守交通规则,打造安全、畅通、文明、和谐的交通环境,为创建全国文明城市做出积极贡献。(文:董丽杰   图:刘策源)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司