设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨州黄河河务局举办“环中海健步走”活动

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-04-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站424日讯    421日上午,滨州黄河河务局组织机关职工举办了“环中海健步走”活动。

本次健步走活动旨在响应国家“全民健身”号召,倡导科学、文明、健康的生活方式,丰富职工业余文化生活。活动中,大家精神抖擞,迈开大步,甩开臂膀,同事们结伴而行,欢声笑语,感受了健步走带来的快乐。

通过健步走活动,既锻炼了身体,陶冶了情操,又缓解了工作压力,增强了干部职工的身心素质,提振了滨州黄河机关职工队伍的精神风貌。(张庆国)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司