设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖防汛石料供应处着力培养善正文化

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    近年来,东平湖管理局防汛石料供应处在精神文明创建活动中,加大投入,注重硬件建设,着力培养善正文化,把“善心齐德,正行逐美”的文化理念根植于机关文化土壤之中。

进入供应处大门,首先映入眼帘的是办公楼二楼阳台上的社会主义核心价值观巨幅展板;在院内标准停车位两侧是制作精美、图文并茂阐释核心价值观具体内涵的展示牌,其中表现善正文化的德、礼、善、信、廉5幅别具一格,所包含的崇德尚善、爱岗敬业、清正廉洁的丰富内涵,发人深思,催人奋进。

办公一楼门厅,四德榜放在显著位置。爱德、诚德、孝德、仁德,分别以爱、诚、仁、孝为核心,突出“关爱他人、奉献社会”,“忠诚事业、诚信待人”,“生活保障、敬业回报”,“知荣辱、懂感恩、尽职责”等主题,进一步推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。

精神文明创建活动的硬件建设,为职工营造了“善心齐德、正行逐美”的文化氛围,四德已成为干部职工共同的精神追求,全处呈现出风清气正、蓬勃向上的新局面。(王怡然  黄迎存)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司