设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

齐河黄河河务局全面检查落实防凌物资储备

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    为确保黄河防凌安全,提高防凌物资储备质量,保障防凌物资供应,近日,齐河黄河河务局组织相关技术人员,对全局仓库储备的各类防凌物资进行了全面清查、盘点、整修维护。

检查组重点对库存的机械设备、小型工器具、铅丝、土工布、编织袋、照明设备等防凌常备物资进行了核实,确保了账、卡、物三相符;及时调整了库容,确保各类物料堆放整齐,存取运输方便;对防凌器具、设备进行检测维修保养,着重对机械设备进行了带负荷试车等工作,确保了设备运转正常;查验了物资出入库登记规范化手续,梳理完善了物资管理台账;详细检查了仓库消防设施,检验了仓库管理人员对各种消防器具的操作水平。

下一步,该局将在此次检查的基础上,继续提升防凌物资储备规范化管理水平,全力以赴保障防凌物资供应,为黄河防凌安全筑牢坚实基础。(孙雅楠)

责任编辑:田光       
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司