设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

历城黄河河务局:开启清洁采暖新时代

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

历城黄河河务局:开启清洁采暖新时代

量子能机组

本站127日讯    寒冬已至,北方全面进入供暖季。近日,历城黄河河务局积极响应政府推进大气污染防治,持续改善环境质量的号召,对原3台燃供暖煤锅炉进行淘汰替换,开启了清洁能源采暖模式。

该局在详细的市场考察的基础上,综合考虑本单位热量需求、节能与安全、运营费用等因素,制定了详细的清洁能源供暖设备招标流程,以竞争性谈判采购方式选用了多项专利技术的量子能机组供热。该供热机组采用电能加热量子液制热方式,热效率高,运行中不产生二次污染和排放,并且采用触屏和手机APP全智能控制系统,无人值守运行,节约了大量运行费用,真正实现了让单位更暖,天空更蓝!

截至目前,该局机关及下属两管理段燃煤取暖锅炉改造工程已顺利完工,在提供舒适冬季工作环境的同时,更加清洁环保,让单位更暖天更蓝。(刘颖馨)

历城黄河河务局:开启清洁采暖新时代

原始锅炉

责任编辑:田光     

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司