设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

平阴黄河河务局开展普法知识竞赛

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    124日是国家宪法日,也是平阴黄河河务局党员活动日,该局以此为契机组织全体工作人员参加普法宣传知识竞赛。

该局以“国家宪法日,学法知法用法”为主题,通过知识问卷、集中讨论等形式,学习《宪法》、《民法总则》、水法律法规、公益诉讼法律制度等内容,积极开展学习竞答,提升全局干部职工学法、知法、用法能力,更好的把握执法规则,防控工作中的风险。

在党员活动日现场,该局还组织全体党员集中学习重新修订后的党章和党的十九大习近平总书记的讲话精神,使得全体党员深刻理解新时代的判断依据、深远意义和主要特征,集中学习后,全体党员还就今年以来的工作情况做了简要汇报,同时对接下来的工作进行表态发言。(王德  马健)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司