设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济阳黄河河务局:河长制公示牌设置安装完成

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-12-07 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站127日讯    近日,济阳黄河岸边树立起了赭红色的河长制公示牌。公示牌正面印有各级河长姓名、职务、河道长度、起讫地点、河长职责、监督电话,背面印有示意图和宣传标语,河道概况一目了然。

据了解,为全面推进河长制工作,济阳黄河河务局积极与县河长制办公室联系,按照济南市《关于河长公示牌规范设置的指导意见》要求,结合单位实际,研究确定黄河河长公示牌有关内容及规格,实地考察确定公示牌设立地点,严格按照要求在沿黄5个乡镇(街道)及济阳县城辖区内共设置安装完成6块省级河长制公示牌。

公示牌的设立,提升了公众对黄河生态环境监督的参与度,营造了全社会关注水环境的良好氛围,有力推动了各级河长职责切实履行,加强了河道水环境管理,全面推进了河长制工作。(胡修华)

责任编辑:田光    
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司