设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

搬进会议的“晾晒会”

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-11-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站118日讯    118日,梁山管理局召开了青年干部会议,与往日会议不同的是,这次会议在议程中安排了信息通讯员依次进行晾晒信息量。

该局青年通讯员依次进行发言,晾晒了自己在各大媒体的发稿数量,畅谈了自己的所感所想。他们脸有的已经涨红,有的不时的小声在默念自己的发言稿,有的认真的用笔记录,他们的青春朝气,把会场气氛带入了高潮。

据悉,梁山管理局信息宣传工作以“规范管理,加快发展”为主线,采用一把手亲自抓,集体作战的模式,通过传帮带小组,一线宣传报道组,假期参访、激励举措等多种形式,积极带动广大通讯员的热情,而此次晾晒会则是该局进一步提升稿件质量、激励打破信息稿件瓶颈的常态化举措,力求写出更加有深度、有温度、有力度的稿件,争取达到通讯员万紫千红春满园的局面。

会议要求,年轻通讯员要立足当下新形势、新现象,培养敢干事、能干事、会干事的创新精神,继续宣传好、报道好梁山管理局广大干部职工奋斗路上的点点滴滴;多思多学多写,从身边人、身边事中,深挖新闻点,唱响治黄事业主旋律,为梁山东平湖治黄事业做出新的贡献。(王新宇)

责任编辑:田光           

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com