设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河第五养护分公司给警示桩穿“新衣”

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1115日讯     近日,济南黄河第五养护分公司组织职工重新粉刷堤防道路警示桩。

由于堤防道路警示桩常年在野外风吹日晒,造成部分警示颜色脱落,显得黯然失色,同时也造成道路安全隐患。该公司积极组织人员对堤防道路两边的警示桩、堤口桩等进行统一刷漆处理,确保设施的美观和正常发挥功能。

截止发稿日,该公司所辖范围堤防道路两边的警示桩已全部换上新衣。换装后警示桩穿上了“红白相间的新衣”颜色鲜亮,警示效果极好,为过往行人和车辆提供了安全保障。(张家禄)

责任编辑:田光      
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司