设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河养护公开展消防安全专项检查

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1115日讯    1114日,德州黄河养护公司安全生产工作分管领导、安监部门负责人、专兼职安全员等人组成专项检查组,对基层单位的消防安全生产工作进行专项检查。

为确保此次检查取得更好的实效,检查组自上而下,重点对基层单位的消防相关规章制度是否落实;消防设施器材是否完好有效;消防车通道、安全出口、疏散通道是否畅通;火灾自动报警系统是否运行正常;安全值班人员是否在岗在位;是否开展日常防火巡查等方面进行了检查。对检查中发现的用电线路私拉乱扯、防火措施不到位、消防水缸不满、个别灭火器压力不到等情况,检查组现场对安全管理人员进行了警示教育,并提出了整改方案。

通过此次检查,及时发现并整改了消防安全管理的薄弱环节和突出问题,将隐患消除在萌芽状态,进一步提升了全体人员的消防安全意识和责任意识。(马勇)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司